Каталог товаров

Настенный газовый эко - котел Rinnai серии RMF.

Двухконтурные эко-котлы Rinnai RMF (бывший EMF) воплотили в себе передовые технологии и новейшие разработки. Благодаря современной функциональности и небольшой стоимости газовые котлы Rinnai RMF заняли первые позиции на рынках России и далеко за ее пределами. В котлах Риннай установлена автоматика, соответствующая передовым технологиям Японии, которая превозносит мини-котельные Rinnai на первое место по безопасности и экологичности. Все котельное оборудование Риннай сертифицировано российским Госстандартом (серт.№№POCC KR.MT23.B01211) и разрешено ФС по атомному, технологическому и экологическому надзору России (№РРС 00-15832).

Конструкция новых котлов претерпела изменения, которые позволили повысить надежность работы как отдельных узлов, так и в целом всего котла. Котел выдает уменьшенный шум при повышенной функциональности благодаря появлению новых и улучшению существующих функций.

Необходимо отметить, что значительно улучшена управляемость котла. Пульт управления стал обладателем цветного дисплея, появилась функция голосового управления, имеется встроенная погодозависимая автоматика, которая позволяет экономичнее и точнее поддерживать необходимый температурный режим.

Нельзя не отметить элегантный дизайн нового котла, который позволяет использовать его и как элемент украшения интерьера в Вашем доме.

Появился также режим, позволяющий экономить электроэнергию. Имеется возможность в режиме отопления уменьшить мощность данного котла на 20%. Для более точной регулировки температуры горячей воды используется ее поградусная регулировка в режиме ГВС. Важной особенностью является появление активного режима экономии, позволяющего экономить газ до 14%, а электричество до 19%. 

Теперь котлы Rinnai могут работать при очень низком напоре системы водоснабжения (он включается уже при напоре воды равном 2,3±0,3 л/мин, а выключается – при 1,5±0,3 л/мин) в режиме ГВС. Доступна функция для моментальной подачи горячей воды благодаря периодическому подогреву воды, находящейся в теплообменнике ГВС.

Имеется режим моментального нагрева системы отопления (котлы работают на максимальной мощности на протяжении 25 минут, а после чего переходят в обычный режим).

Сейчас стало возможным оснастить котел еще и дополнительным пультом Deluxe. Пульт Rinnai Deluxe обладает возможностью «разговаривать», помогая запрограммировать желаемую температуру в доме на каждый час, на каждый день или на неделю.

К новым функциям относится функция комфортного сна. Ученными доказано, что значительно комфортнее как засыпать, так и просыпаться в помещении с обычной температурой воздуха, а сон наиболее комфортно проходит при температуре, которая на пару градусов ниже обычной.

Новейшие котлы Rinnai серии RMF вы можете приобрести в магазинах Фабрика Тепла или на нашем сайте

Категория: газовые котлы Rinnai

Автор: Компания Фабрика Тепла

Дата: 17 июня 2014 г.